Produkte im Warenkorb zusammenführen?

Sie haben bereits Artikel im Warenkorb Ihres Kontos. Möchten Sie diese mit den Artikeln zusammenführen, die Sie gerade in Ihren Warenkorb gelegt haben?

Xarel-Lo

Auswahl filtern

5 Artikel

pro Seite
Absteigend sortieren
    • Casa Safra - Cava Rosé Brut - Penedès DO
    • Casa Safra - Cava Rosé Brut - Penedès DO
    • Casa Safra - Cava Rosé Brut - Penedès DO
    Casa Safra Cava DO Brut Rosado
    Spanien
    Casa Safra - Cava Rosé Brut - Penedès DO

    Schon viele Jahre bieten wir die führenden Weine der Kellerei Casa Safra in unserem Sortiment an. Seit geraumer Zeit können wir Dir mit Stolz einen festlichen, knallrosa perlenden Cava Rosé von Casa Safra anbieten, der sowohl auf der Berliner Wein Trophy 2016 als auch bei der Catavinum World Wine and Spirits Competition 2016 jeweils eine Silbermedaille erhalten hat.

    Geschmack:Moussierend & Frisch
    Rebsorte:Garnacha, Trepat, Xarel-lo
    100 % Probiergarantie
    Regulärer Preis 10,99 Sonderpreis 6,99
    Ihr Rabatt
    41,94
    (Pro 6-er Karton) 9.32 pro Liter
    Flaschen
    Auf Lager.
    • Casa Safra - Cava Brut - Penedès DO
    • Casa Safra - Cava Brut - Penedès DO
    • Casa Safra - Cava Brut - Penedès DO
    casa safra cava brut
    Spanien
    Casa Safra - Cava Brut - Penedès DO
    Bewertung:
    100% 100 0
    (1)

    Schon viele Jahre bieten wir die führenden Weine der Kellerei Casa Safra in unserem Sortiment an. Nun können wir Ihnen mit Stolz einen sprudelnden, strohgelben und reinen Cava Brut von Casa Safra anbieten, der auf der Berliner Wein Trophy 2014 und der Catavinum World Wine and Spirits Competition 2016 jeweils mit Silber prämiert wurde!
     

    Geschmack:Moussierend & Frisch
    Rebsorte:Macabeo, Perellada, Xarel-lo
    100 % Probiergarantie
    Regulärer Preis 10,99 Sonderpreis 6,99
    Ihr Rabatt
    41,94
    (Pro 6-er Karton) 9.32 pro Liter
    Flaschen
    Auf Lager.
  1. Xic d Alfons 1970 Cava Brut - Penedés DO
    Spanien
    Alsina & Sarda Xic d Alfons 1970 Cava Brut - Penedès DO

    Trocken, opulent und festlich prickelnd. Genauso wie ein Cava aus der spanischen Weinregion Penedès sein sollte und noch ein bißchen mehr. Überlassen Sie dies den Winzern des renommierten Weingutes Alsina & Sarda. Hergestellt aus den Trauben Macabeo, Xarello und Parellada, ist dieser üppige Xic d’Alfons 1970 ein Fest im Glas.

    Geschmack:Moussierend & Frisch
    Rebsorte:Macabeo, Parellada, Xarel-lo
    100 % Probiergarantie
    Regulärer Preis 9,99 Sonderpreis 7,99
    Ihr Rabatt
    47,94
    (Pro 6-er Karton) 10.65 pro Liter
    Flaschen
    Auf Lager.
    • Don Bertran - Cava Brut - Penedès DO
    Don Bertran Cava Brut Reserva
    Spanien
    Don Bertran - Cava Brut - Penedès DO

    Don Bertrand ist das geistige Kind des Weinhauses Alsina & Sardà, wahren Experten in der Herstellung von Cava Brut. Schon seit 1862 produzieren sie perlige Tropfen im spanischen Penedès. Ihre langjährige Erfahrung mit dem ansässigen Klima, dem Terroir sowie dem nachhaltigen Weinanbau spiegelt sich in jeder Flasche wider.

    Geschmack:Frisch & Lebendig
    Rebsorte:Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel-lo
    100 % Probiergarantie
    Regulärer Preis 9,99 Sonderpreis 8,49
    Ihr Rabatt
    50,94
    (Pro 6-er Karton) 11.32 pro Liter
    Flaschen
    Auf Lager.
    • El Real Cava D.O. Brut
    el real cava
    Spanien
    El Real Cava D.O. Brut

    Die Trauben für den El Patrón Real - Brut werden in den Weinbergen von Cava Masachs noch von Hand gepflückt. Die renommierte Familienkellerei stellt seit dem letzten Jahrhundert die schönsten Schaumweine her. Wie den El Patrón Real, ein frischer Cava mit perfekter Ausgewogenheit, der festliche Momente und schöne Mahlzeiten zu einem absoluten Höhepunkt bringt.

    Geschmack:Moussierend & Frisch
    Rebsorte:Macabeo, Parellada, Xarel-lo
    100 % Probiergarantie
    11,99
    71,94
    (Pro 6-er Karton) 15.99 pro Liter
    Nicht lieferbar

5 Artikel

pro Seite
Absteigend sortieren

Xarel-lo

Xarel-lo stammt aus Katalonien, den Nordosten Spaniens, und ist eine der am häufigsten angebauten Trauben in der Region. Sie wird verwendet, um verschiedene Weinsorten herzustellen, ist aber am bekanntesten für ihre Rolle bei der Herstellung des Schaumweins Cava. Dazu wird sie mit zwei anderen klassischen spanischen Trauben gemischt: Macabeo und Parellada

Diese drei Trauben bilden zusammen den Grundwein, der in eine Flasche abgefüllt wird, in der die Zweitgärung stattfindet und dem Cava so seine Bläschen verleiht. Cava wird wie Champagner mit der sogenannten méthode traditionelle hergestellt, bei der ein gemischter Grundwein in der Flasche einer Zweitgärung unterzogen wird.

Von den drei Cava-Trauben besitzt der Xarel-lo einen ausgewogenen Säuregrad und starke Aromen. Diese Säure verleiht dem Cava sein Reifungspotential und macht die Schaumweine besonders lang haltbar.

Obwohl Xarel-lo vor allem für seine Rolle bei der Herstellung des Schaumweins Cava bekannt ist, werden auch Weine die nicht schäumen daraus hergestellt. Diese Weine sind bekannt für ihre belebende Säure und Aromen von Steinobst.

Zurück zum Anfang