Produkte im Warenkorb zusammenführen?

Sie haben bereits Artikel im Warenkorb Ihres Kontos. Möchten Sie diese mit den Artikeln zusammenführen, die Sie gerade in Ihren Warenkorb gelegt haben?

Parellada

Auswahl filtern

2 Artikel

pro Seite
Absteigend sortieren
    • Don-Bertran---Cava-Brut---Penedès-DO
    Don Bertran Cava Brut Reserva
    Spanien
    Don Bertran - Cava Brut - Penedès DO

    Don Bertrand ist das geistige Kind des Weinhauses Alsina & Sardà, wahren Experten in der Herstellung von Cava Brut. Schon seit 1862 produzieren sie perlige Tropfen im spanischen Penedès. Ihre langjährige Erfahrung mit dem ansässigen Klima, dem Terroir sowie dem nachhaltigen Weinanbau spiegelt sich in jeder Flasche wider.

    Geschmack:Frisch & Lebendig
    Rebsorte:Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel-lo
    100 % Probiergarantie
    Regulärer Preis 9,79 Sonderpreis 8,49
    Dein Rabatt
    50,94
    (Pro 6-er Karton) 11.32 pro Liter
    Flaschen
    Auf Lager.
    • El-Real-Cava-D.O.-Brut
    el real cava
    Spanien
    El Real Cava D.O. Brut

    Die Trauben für den El Patrón Real - Brut werden in den Weinbergen von Cava Masachs noch von Hand gepflückt. Die renommierte Familienkellerei stellt seit dem letzten Jahrhundert die schönsten Schaumweine her. Wie den El Patrón Real, ein frischer Cava mit perfekter Ausgewogenheit, der festliche Momente und schöne Mahlzeiten zu einem absoluten Höhepunkt bringt.

    Geschmack:Moussierend & Frisch
    Rebsorte:Macabeo, Parellada, Xarel-lo
    100 % Probiergarantie
    11,69
    70,14
    (Pro 6-er Karton) 15.59 pro Liter
    Flaschen
    Vorbestellung. Dieses Produkt ist am 22-09 wieder im Lager

2 Artikel

pro Seite
Absteigend sortieren

Parellada

Parellada ist eine der drei wichtigsten Traubensorten, aus denen Spaniens berühmtester Schaumwein hergestellt wird: Cava. Zusammen mit Macabeo und Xarel-lo glänzt diese Traube in dem weltweit bekannten spanischen Schaumwein. Die Parellada-Traube stammt aus den Hügeln Kataloniens und wird fast nirgendwo anders angebaut. Von den 20.000 Hektar Parellada-Weinstöcken befinden sich nur fünf Prozent außerhalb Kataloniens.

Die Traube verleiht dem Cava Aromen von Blüten und grünen Äpfeln, die sich ideal mit den Aromen von Honig und Grapefruit von Macabeo und den erdigen Aromen von Xarel-Lo ergänzen.

Die Traube gedeiht am besten in größeren Höhenlagen, in denen die Vegetationsperiode sowohl kühler als auch länger ist, als in niedrigeren Höhenlagen. Die kühlen Temperaturen tragen dazu bei, dass der Säuregrad aufrechterhalten wird, da dieser für die Herstellung von Schaumwein sehr wichtig ist, und die lange Vegetationsperiode bietet ausreichend Zeit, in der sich die herrlichen Aromen optimal entwickeln können.

Zurück zum Anfang