2015 | Südafrika, Western Cape

Skoon - Syrah - Western Cape WO (ZA-BIO-154)

Dieser 2015er Vollblut-Syrah ist ein biologisch ausgebauter Rotwein aus Südafrika. Er entstammt der Region Namaqualand an der südafrikanischen Westküste. Sie ist bekannt für ihre Flora, Fauna und Biodiversität.

Regulärer Preis 7,99 Sonderpreis 5,99
Dein Rabatt
35,94
(Pro 6-er Karton) 7.99 pro Liter
Auf Lager.
Flaschen
Speichern
  • Gratis Versand ab 130 Euro
  • Gratis Retournieren
  • Probiergarantie
Rebsorte: Syrah
Weinstil: Rund & Geschmeidig Mehr über Geschmack
Allergene: Enthält Sulfite
Verkostungsnotiz
Serviervorschlag
Spezifikat​ionen
Rezensionen
Verkostungsnotiz

Südafrikanischer Bio-Rotwein mit Charakter

Der 2015er Skoon - Syrah schimmert im Glas in einem tiefen Granatrot. In der Nase ist er sehr präsent und hoch aromatisch. Sowohl im Bouquet als auch am Gaumen zeigt er Eindrücke von süßen Kirschen, Brombeeren, Pflaumen und einen Hauch von getoastetem Weißbrot. Je länger er Zeit zum Atmen hat, desto mehr kommen Aromen von Kräutern und Gewürzen hinzu, die ihm Kraft und Fülle verleihen. Ein toller Südafrikaner mit Samtigkeit und Würze im Finish.
Serviervorschlag
Den Wein trinkst Du am besten bei 16-18 °C. Er ergänzt sich wunderbar mit Käse, kräftigen Wildgerichten, Lammschulter, deftigen Pastagerichten oder Ochsenbäckchen.
Spezifikat​ionen
ProduktnameSkoon - Syrah - Western Cape WO (ZA-BIO-154)
VerschlussartSchraubverschluss
Optimal bis2021
Optimal abJetzt trinkreif
EAN8719418000633
Farbe/Art Rotwein, Bio-Wein
Serviertemperatur17 °C
Alkoholgehalt13,00 % Vol.
Hersteller/ImporteurE-Luscious, 8400 AD Gorredijk, Niederlande
Artikelnummer660315
WeinstilRund & Geschmeidig
RebsorteSyrah
RegionWestern Cape
LandSüdafrika
Jahrgang2015
AllergeneEnthält Sulfite
Rezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Skoon---Syrah---Western-Cape-WO-(ZA-BIO-154)
Skoon - Syrah
Mehr über den biologischen Anbau

Dank dem biologischen Anbau verfügt die Region über einen guten, "sauberen" Boden, in dem Reben gesund wachsen und reichlich natürliche Nährstoffe aufnehmen können. Das Ergebnis schmeckt man: die für die Rebsorte typische Würze wird in diesem Bio-Wein wunderbar widergespiegelt.

Zurück zum Anfang