Pierre Baptiste Grenache Rosé
Aus Grenache-Trauben hergestellt, ist dieser Rosé kräftig, fruchtig und voller Aromen von Himbeeren und Erdbeeren. Nur die besten Trauben werden ausgewählt, um die höchste Qualität zu gewährleisten. Ein herrlich fruchtiger und eleganter Rosé, der die südfranzösische Sonne direkt zu Ihnen nach Hause bringt und dessen jeder Schluck ein kleines Fest für die Sinne ist.
Lesen Sie die Verkostungsnotizen- GeschmackMild & Süß
- RebsorteGrenache
- HerkunftFrankreich, Pays d'Oc
Pro Flasche (0,75l), inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit 1-3 Werktage, Wein enthält Sulfite
Hervorragender Rosé von Pierre Baptiste
- Barbecue
- Lachs
- Thunfisch
- Paprika
- Paella
- Ratatouille
Flascheninhalt | 0.75 |
---|---|
Farbe/Art | Rosé |
Land | Frankreich |
Rebsorte | Grenache |
Region | Pays d'Oc |
Weinstil | Mild & Süß |
Jahrgang | 2023 |
Alkoholgehalt | 12.5 % |
Klassifikation | IG Pays d'Oc |
Serviertemperatur | 8-10 °C |
Optimal ab | Jetzt trinkreif |
Optimal bis | 2026 |
Allergene | Sulfite |
Verschlussart | Korken |
Säuregehalt | 3,32 g/Liter |
Hersteller/Importeur | France, LDVR, 34450 Vias |
EAN | 3552840793309 |
Artikelnummer | K200728 |
Woran erkennen Sie einen vollmundigen Wein? An der zweiten Flasche, die Sie öffnen. Und woran? Weil die erste Flasche so unglaublich lecker war, versteht sich. Und für den Preis muss man es nicht dabei belassen. Voilà: das ist Pierre Baptiste in Reinkultur! Südfranzösischer Sonnengenuss zu sympathisch niedrigen Preisen. Großzügig, saftig und geschmeidig. Weine, die köstlich zu trinken sind und doch voller Charakter. So einen ungehemmt leckeren Wein bekommt man in einem guten französischen Bistro, wenn man nach Le Vin du Patron fragt. Mit jeder Flasche Pierre Baptiste bekommen Sie genau dieses Bistro-Feeling.
Grenache
Grenache ist die am zweithäufigsten angebaute Rebsorte der Welt und stammt aus Spanien, wo sie unter dem Namen Garnacha bekannt ist. Eine Besonderheit dieser Rebsorte ist ihre dünne Schale, die sie für die Herstellung feiner Roséweine besonders geeignet macht. Die Traube gibt viel Wärme, Frische und eine Explosion von roten Früchten.