Pierre Baptiste - Grenache-Cinsault Rosé - Pays d'Oc IGP
Der Pierre Baptiste Rosé aus Grenache und Cinsault-Trauben ist kraftvoll, fruchtig und voller Aromen von Himbeeren und Erdbeeren. Nur die besten Trauben werden ausgewählt, um die höchste Qualität zu garantieren. Ein köstlich fruchtiger und eleganter Rosé, mit dem Du sofort die südfranzösische Sonne in Dein Zuhause bringst! Jeder Schluck ist ein kleines Fest für die Sinne.
Sofern nicht anders angegeben enthält eine Flasche 0,75 Liter, der hier gezeigte Wein enthält Sulfite. (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten, Lieferzeit: 1–3 Tage, Informationen zum Liefertermin findest Du hier)
Prächtiger Rosé aus dem Pays d'Oc
Farbe/Art | Rosé |
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Flascheninhalt | 0.750000 |
Land | Frankreich |
Rebsorte | Cinsault, Grenache |
Region | Pays d'Oc |
Rebsorte % | Grenache (50 %), Cinsault (50 %) |
Weinstil | Trocken & Frisch |
Jahrgang | 2018 |
Alkoholgehalt | 12,00 % Vol. |
Serviertemperatur | 8-10 °C |
Optimal ab | Jetzt trinkreif |
Optimal bis | 2020 |
Allergene | Enthält Sulfite |
Verschlussart | Naturkorken |
Säuregehalt | 3,32 g/Liter |
Hersteller/Importeur | Les Vignerons d/l Mediterranée, 11100 Narbonne, Frankreich |
Restsüße | 0,30 g/Liter |
EAN | 3308440068923 |
Artikelnummer | 261728 |

Die Weine von Pierre Baptiste sind für ihren ausdrucksstarken Charakter, ihre Fruchtigkeit und ihren eleganten Geschmack bekannt. Während des Jahres wählen die Winzer der Pierre Baptiste-Reihe die besten Trauben aus, um höchste Qualität zu garantieren. Köstliche Weine, die einem die südfranzösische Sonne nach Hause bringt.
Grenache und Cinsault
Dieser charmante Rosé wird aus Grenache- und Cinsault Trauben hergestellt, eine wunderbare Kombination für die Herstellung von Roséweinen. Grenache eignet sich hervorragend für die Herstellung von Roséweinen, da die Traube eine dünne Schale mit wenig Pigment aufweist. Sie verleiht viel Wärme, Frische und bietet dem Gaumen eine Explosion von roten Früchten. Cinsault ist eine allseits beliebte Rebsorte und kann perfekt mit anderen Sorten kombiniert werden. Er ist somit ein idealer Partner für die Grenache-Traube. Er füllt den Wein mit einer tiefen Farbe, zusätzlichen Tanninen und Kraft.