2018 | Amerika, Central Valley

Peter Flemming Estates - Zinfandel - Central Valley

Zinfandel-Weine begeistern immer mehr Weinliebhaber mit ihrem ausgewogenen Geschmack von Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen und Gewürzen. Da macht der Peter Flemming - Zinfandel aus der 2018er Ernte keine Ausnahme! Er ist der perfekte Botschafter seiner Heimat und zeigt deutlich, dass die Rebsorte ein exzellentes Preis-Genuss-Verhältnis bietet.

11,99
71,94
(Pro 6-er Karton) 15.99 pro Liter
Auf Lager.
Flaschen
Speichern
  • Gratis Versand ab 65 Euro
  • Gratis Retournieren
  • Probiergarantie
Rebsorte: Zinfandel
Weinstil: Leicht & Fruchtig Mehr über Geschmack
Allergene: Enthält Sulfite
Verkostungsnotiz
Serviervorschlag
Spezifikat​ionen
Rezensionen
Verkostungsnotiz

Fruchtiger Zinfandel aus Kalifornien

Ein herrlich weicher und fruchtiger Zinfandel aus Kalifornien. Er ist von rubinroter Farbe und hat einen fruchtigen Duft mit Impressionen von Himbeeren und Pflaumen. Sein freundlicher Geschmack verführt mit Anklängen von roten Johannisbeeren und Himbeeren, dazu gesellen sich würzige Noten. Der lange Nachklang befindet sich in perfekter Balance.
Serviervorschlag
Bei 16-17 °C passt er perfekt zu gegrilltem und gebratenem Fleisch und diversen Käsesorten.
Spezifikat​ionen
Farbe/Art Rotwein
LandAmerika
RebsorteZinfandel
RegionCentral Valley
Rebsorte %Zinfandel (100 %)
WeinstilLeicht & Fruchtig
Jahrgang2018
Alkoholgehalt14,50 % Vol.
Serviertemperatur16-17 °C
Optimal abJetzt trinkreif
Optimal bis2023
AllergeneEnthält Sulfite
VerschlussartKorken
Säuregehalt6,00 g/Liter
Restsüße5,80 g/Liter
Hersteller/ImporteurE-Luscious, 8400 AD Gorredijk, Niederlande
EAN8720088830666
Artikelnummer670388
Rezensionen
Peter-Flemming-Estates---Zinfandel---Central-Valley
Zinfandel: Der Stolz Kaliforniens

Kalifornische Weine
Kalifornische Weine sind sehr beliebt. Dies ist nicht nur auf die hervorragenden Böden und die zahlreichen Mikroklimata Kaliforniens zurückzuführen, sondern auch auf die Vitalität der Weinindustrie. Die kalifornische Weinregion wurde von Robert Parker im Jahr 2015 als "hervorragend" eingestuft. Wir zitieren auch gerne James Lapsey, der an der Davis Wine University in Kalifornien arbeitet. Dieser Wissenschaftler erklärt: "Qualitätswein wird seit weniger als 35 Jahren in Kalifornien hergestellt. So ist alles neu: die Weingüter, die Ausrüstung, die Flächen, die dort wachsenden Trauben, die Weine und auch die Ideen".

Zurück zum Anfang