• Parra-By-the-Grape---Garnacha-Rosado---La-Mancha-DO
  • Parra-By-the-Grape---Garnacha-Rosado---La-Mancha-DO
2018 | Spanien, La Mancha

Parra By the Grape - Garnacha Rosado - La Mancha DO

Eine geschmackvolle, spanische Delikatesse: ein Bio-Rosé voller reicher Früchte und einem Hauch von Gewürzen. Mutet dank seines knackig-frischen Geschmacks und seiner Mineralität ein wenig wie ein Rosé der Provence an.

Bio-Zertifizierung: ES-ECO-002-CM

Regulärer Preis 7,49 Sonderpreis 5,99
Dein Rabatt
35,94
(Pro 6-er Karton) 7.99 pro Liter
Nicht lieferbar
  • Gratis Versand ab 65 Euro
  • Gratis Retournieren
  • Probiergarantie
Rebsorte: Garnacha
Weinstil: Fruchtig & Intensiv Mehr über Geschmack
Allergene: Enthält Sulfite
Verkostungsnotiz
Serviervorschlag
Spezifikat​ionen
Rezensionen
Verkostungsnotiz

Knusprig frisch mit einem Hauch von Gewürzen

Ein Wein mit einer lachsrosa Farbe. Seine schöne, reine Nase ist voller Aromen roter Sommerfrüchte wie Himbeeren und Erdbeeren. Der knackige, frische Geschmack enthält Eindrücke von Blumen und einen Hauch von Kräutern. Ein geradlinig trockener Rosé voller reicher Früchte, der aufgrund seiner Mineralität einem Rosé der Provence ähnelt.
Serviervorschlag
  • Steak Tartar
  • Truthahn
  • Tapas
Auf 7-9 °C herunter gekühlt, bietet sich der Rosé als Sommer-Aperitif sowie zu Tapas, Geflügel oder Steak-Tartar an.
Spezifikat​ionen
Farbe/ArtRosé, Bio-Wein
LandSpanien
RebsorteGarnacha
RegionLa Mancha
Rebsorte %Garnacha (100 %)
WeinstilFruchtig & Intensiv
Alkoholgehalt12,50 % Vol.
Jahrgang2018
KlassifikationDO La Mancha
Serviertemperatur7-9 °C
Optimal abJetzt trinkreif
Optimal bis2021
AllergeneEnthält Sulfite
VerschlussartSchraubverschluss
Säuregehalt3,30 g/Liter
Restsüße1,70 g/Liter
Hersteller/ImporteurBodegas Parra Jimenez, 16650 Las Mesas, Spanien
EAN8436561122127
Artikelnummer625028
Medals
  • Parra-By-the-Grape---Garnacha-Rosado---La-Mancha-DO
  • Parra-By-the-Grape---Garnacha-Rosado---La-Mancha-DO
Rezensionen
Parra-By-the-Grape---Garnacha-Rosado---La-Mancha-DO
Trockener und unbändig fruchtiger Bio-Rosé aus Spanien

Dieser Bio-Wein macht jeden Roséliebhaber glücklich! Hergestellt aus 100 % Garnacha, der spanischen Bezeichnung für Grenache. Dabei handelt es sich um die gleiche Traube, die für die sehr beliebten Provence Rosés verwendet wird. Ein Rosé, passend für die ersten Frühlingsstrahlen auf der Terrasse. Auch im Sommer der ideale Aperitif! Und mit genügend Struktur passt er sogar zum Essen, wie z.B. zu Steak-Tartar oder Geflügel.

Parra by the Grape
Javier Parra, seine Brüder Francisco und Luis sowie der Winzer Diego Fernandez Pons sind für die beliebten und 100% biologischen Parra By the Grape-Weine verantwortlich. Einzigartig ist, dass sie ihre Landwirtschaft als einen Organismus betrachten. Sie streben einen geschlossenen Kreislauf an, in dem sie Rebschnitt und Traubenabfälle nicht verschwenden, sondern als Kompost für den Weinberg nutzen. Sie glauben auch an einen natürlichen Rhythmus von Sonne, Mond und Planeten, der mit der Entwicklung der Pflanzen und Trauben zusammenhängt. Bei Parra konzentrieren sie sich auch auf biologisch angebauten Knoblauch und sogar ein eigenes Trüffelfeld wurde angelegt.

Zurück zum Anfang