• Château-Guillaume-Blanc---Bordeaux-Supérieur-AOC
2016 | Frankreich, Bordeaux

Château Guillaume Blanc - Bordeaux Supérieur AOC

Ein Wein mit komplexer Struktur, ausgewogener Finesse, gutem Gleichgewicht und einem eindrucksvollen Charakter. Das kompromisslose Streben für Qualität und deren Identität hat dem Weingut schon viele Auszeichnungen eingebracht. Auch dieser Wein wurde mit einer Prämierung belohnt, so erhielt er eine Goldmedaille beim Concours de Bordeaux - Vins d'Aquitaine 2018.

11,99
71,94
(Pro 6-er Karton) 15.99 pro Liter
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Rebsorte: Merlot, Malbec
Weinstil: Komplex & Kräftig Mehr über Geschmack
Allergene: Enthält Sulfite
Verkostungsnotiz
Serviervorschlag
Spezifikat​ionen
Rezensionen
Verkostungsnotiz

Eindrucksvoller Bordeaux Supérieur der Spitzenklasse

Ein Wein von tief rubinroter Farbe. Der hocharomatische Duft von roten Johannisbeeren, Cranberries, Preiselbeeren, Kirschen, Datteln und Gewürzen ist einfach betörend. Am Gaumen machen sich Eindrücke von Vanille, geröstetem Toast, Veilchen, Vanille und gerösteten Haselnüssen breit. Der Wein hat trotz der jungen Gerbstoffe einen weichen, langen Nachklang und macht Lust auf mehr. Mis en Bouteille au Château.
Serviervorschlag
Die Serviertemperatur sollte auch nach dem dekantieren bei 16-18 °C liegen. Er ist besonders gut zu Blauschimmelkäse, einem Barbecue, Lammschulter oder Ossobuco geeignet.
Spezifikat​ionen
Farbe/Art Rotwein
LandFrankreich
RebsorteMalbec, Merlot
RegionBordeaux
WeinstilKomplex & Kräftig
Jahrgang2016
Alkoholgehalt13,50 % Vol.
Fassgereift9 Monate
Serviertemperatur16-18 °C
Optimal abJetzt trinkreif
Optimal bis2021
AllergeneEnthält Sulfite
VerschlussartKorken
Hersteller/ImporteurGRM, 33220 Pineulh, Frankreich
EAN3306380115226
Artikelnummer121066
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  • Château-Guillaume-Blanc---Bordeaux-Supérieur-AOC
Rezensionen
Château-Guillaume-Blanc---Bordeaux-Supérieur-AOC
Château Guillaume Blanc - Bordeaux Supérieur

Der Château Guillaume Blanc ist ein Bordeaux Supérieur und zugleich ein Schmuckstück aus dem weltberühmtesten Anbaugebiet der Welt. Beim Ausbau der Rotweine hat sich der Kellermeister auf den sparsamen Einsatz von neuen und gebrauchten Barriquefässern (kleine Holzfässer mit 225 Liter Fassungsvermögen) konzentriert.

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