2021 | Spanien, Castilla - La Mancha

Castillo Alfonso XIII Tempranillo-Merlot Rosado Vino Varietal

Speichern

Ein Rosé, so verlockend und mit soviel Geschmack – davon kann man einfach nicht genug bekommen. Die Tempranillo- und die Merlot-Trauben, aus denen dieser Castillo Alfonso XIII gekeltert wurde, stammen von den....

 

Lesen Sie mehr
Allergene Sulfite
Regulärer Preis 8,99 Sonderpreis 4,99
Ihr Rabatt
29,94
(Pro 6er Karton) 6.65 pro Liter
Speichern
Auf Lager.Lieferung innerhalb von maximal 3 Tagen / Alle Preise in Euro und inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
Inhalte
Spezifikat​ionen
Rezensionen

Verführerischer und intensiv fruchtiger Rosado

Frisch, fruchtig und lebenslustig. So gefällt er uns. Dieser intensive Rosado mit seiner schönen himbeerroten Farbe verwöhnt die Nase mit wunderbarem Duft nach Himbeeren, saftigen Walderdbeere und einem Scheibchen Grapefruit. Ein erlesenes Stück Handwerkskunst der Weinmacher von Castillo Alfonso XIII, was auch im Mund zu spüren ist. Wer die intensiven Nuancen der reifen und saftigen Waldfrucht zusammen mit der tropischen Nektarine einmal gekostet hat, der muss wirklich stark sein, um sich nach einem Glas nicht nochmal nachzuschenken. Versuchen Sie mal, diesem verführerischen Rosado zu widerstehen!
  • Https& Gamba
  • Https& Lachs
Flascheninhalt0.75
Farbe/ArtRosé
LandSpanien
RegionCastilla - La Mancha
Jahrgang2021
Alkoholgehalt12 %
Serviertemperatur8-10 °C
Optimal abJetzt trinkreif
AllergeneSulfite
VerschlussartSchraubverschluss
Hersteller/ImporteurBodegas y Vined. Casa del Valle, CM-4004, Km 47, 700, 45313 Yepes, Toledo, Spanien
EAN8411423262623
ArtikelnummerE101684
Castillo Alfonso XIII Tempranillo-Merlot Rosado Vino Varietal
Weinvergnügen das ganze Jahr, mit diesem verlockenden Rosado

Ein ursprünglich französische rote Traubensorten in einem wunderschönen spanischen Rosé? Nun, warum nicht? Zugegeben, so ganz gebräuchlich ist die Kombination aus Tempranillo und Merlot für einen Rosé bzw. Rosado nicht. Aber unheimlich frisch, fruchtig und besonders geschmacksintensiv. Und wie die Weinmacher so einen schönen himbeerroten Wein aus zwei blauen Traubensorten kreieren? Das ist eine Frage von Fachkenntnis und Fingerspitzengefühl. Die Farbe sitzt nämlich in den Schalen. Je länger die Schalen und der Traubenmost miteinander in Kontakt bleiben, desto dunkler wird der Wein. Oder je kürzer, desto heller. Die Kunst bei der Herstellung eines Rosé oder Rosado ist also, die Schalen genau dann zu entfernen, wenn sie einerseits die perfekte Menge Geschmack abgegeben haben und andererseits die Farbe noch schön rosa ist. Die feinen Kniffe ihres Fachs beherrschen die Weinmacher von Castillo Alfonso XIII aufs Beste! 

Produkte im Warenkorb zusammenführen?

Sie haben bereits Artikel im Warenkorb Ihres Kontos. Möchten Sie diese mit den Artikeln zusammenführen, die Sie gerade in Ihren Warenkorb gelegt haben?