Portugal, Douro

Barão de Vilar - 20 Years old Port

Ein Portwein ist immer eine Versuchung wert, erst recht, wenn es sich dabei um einen prämierten handelt! Der Barão de Vilar - 20 Years old Port wurde mit einer Goldmedaille bei der Challenge International du Vin 2015  prämiert. Wer sich einmal auf ihn eingelassen hat, der kommt so schnell auch nicht mehr los von ihm.

Regulärer Preis 32,99 Sonderpreis 19,99
Dein Rabatt
119,94
(Pro 6-er Karton) 26.65 pro Liter
Auf Lager.
Flaschen
Speichern
  • Gratis Versand ab 65 Euro
  • Gratis Retournieren
  • Probiergarantie
Rebsorte: Tinta Barroca, Tinta Cao, Tinta Francesca, Tinta Nacional, Tinta Roriz
Allergene: Enthält Sulfite
Verkostungsnotiz
Serviervorschlag
Spezifikat​ionen
Rezensionen
Verkostungsnotiz

Edler Portwein aus dem Douro

Ein runder und gereifter Portwein, volle 20 Jahre alt. Gelbbraun in der Farbe und mit einem üppigen Duft nach Frucht, aber auch Karamell und Vanille schimmern durch. Kräftiger und reicher Geschmack mit vielen Eindrücken von Karamell, Vanille und Rosinen. Herrlich langer Abgang mit vielen süßen und warmen Impressionen.
Serviervorschlag
Hervorragend geeignet zu Gorgonzola, Roquefort, Stilton oder altem Cheddarkäse bei einer Serviertemperatur von 18-20 °C.
Spezifikat​ionen
ProduktnameBarão de Vilar - 20 Years old Port
Farbe/ArtPortwein
LandPortugal
RebsorteTinta Barroca, Tinta Cao, Tinta Francesca, Tinta Nacional, Tinta Roriz
RegionDouro
Alkoholgehalt20,00 % Vol.
KlassifikationDOP Douro
Serviertemperatur18-20 °C
Optimal abJetzt trinkreif
Optimal bismehrere Jahre lagerbar
AllergeneEnthält Sulfite
VerschlussartKorken
Säuregehalt3,13 g/Liter
Restsüße126 g/Liter
Hersteller/ImporteurBarão de Vilar Vinhos S.A., 5360-170 Santa Comba Vilarica, Portugal
EAN5605567100016
Artikelnummer58326
Rezensionen
Barão-de-Vilar---20-Years-old-Port
Barão de Vilar - 20 Years old Port
Mehr über Portwein

Hierzulande hat Port seine Liebhaber gefunden. Bei Portwein denken viele gleich an eine Runde älterer Damen zum Bridgeabend. Aber dieses Vorurteil täuscht. Port bedeutet purer Genuss, egal ob als Aperitif, zum Käse, zu Nüssen oder als Digestif nach dem Essen. 

Zurück zum Anfang