Spanien

Alsina & Sarda Xic d Alfons 1970 Cava Brut - Penedès DO

Regulärer Preis 9,99 Sonderpreis 7,99
Dein Rabatt
47,94
(Pro 6-er Karton) 10.65 pro Liter
Auf Lager.
Flaschen
Speichern
  • Gratis Versand ab 65 Euro
  • Gratis Retournieren
  • Probiergarantie
Rebsorte: Macabeo, Parellada, Xarel-lo
Weinstil: Moussierend & Frisch Mehr über Geschmack
Allergene: Enthält Sulfite
Verkostungsnotiz
Serviervorschlag
Spezifikat​ionen
Rezensionen
Verkostungsnotiz

Rijk en fris

Droge, rijke en volle mousserende witte wijn. Helder geel en iets groen van kleur met veel mousse. Uitbundige geur, kruidig, heel rijk en met rijpe indrukken. De wijn vrij krachtig en strak droog van smaak, maar door de rijkdom toch vrij mild. Lange zuivere afdronk, mild droog, fris en kruidig. Gemaakt van de druivensoorten Macabeo, Xarello en Parellada.
Serviervorschlag
  • Pixel Kaisergranat
  • Pixel Pecorino
  • Pixel Kochschinken

Serviertipps sind derzeit noch nicht verfügbarer

Wir sind damit beschäftigt, Ihnen nützliche Serviertipps zu geben!

Spezifikat​ionen
Farbe/ArtSchaumwein
LandSpanien
RebsorteMacabeo, Xarel-lo, Parellada
WeinstilMoussierend & Frisch
Alkoholgehalt11,50 % Vol.
Serviertemperatur9 °C
ServiertippAperitif
Optimal abJetzt trinkreif
Optimal bis2022
AllergeneEnthält Sulfite
VerschlussartKorken
Restsüße4,59 g/Liter
EAN8420805806058
Artikelnummer29030
Rezensionen
Alsina & Sarda Xic d Alfons 1970 Cava Brut - Penedès DO
Over Alsina & Sarda
Eleganter und kräfitger Cava Seit 1872 wird der Schaumwein Cava in der spanischen Weinregion Penedès hergestellt. Der Cava wird aus den Trauben Xarello, Macabeo und Parellada gewonnen und ist seit Jahren einer der meistverkauften Sektsorten in unserem Haus. Wir haben einen prickelnden Cava Brut speziell für Sie ausgewählt. Die renommierte Kellerei Alsina & Sarda ist ein bekannter Cavahersteller und produziert echte Top-Cavas. Verkostungsnotiz: Ein trockener, aber reicher und voller Cava. Hellgelb mit leichtem Grünschimmer und viel Perlung. Üppiger Duft, würzig, frisch und mit reifen Eindrücken. Kräftige Perlung, trocken und frisch im Geschmack, reich, recht kräftig; nicht nur einfach geradlinig trocken, sondern durch seinen Reichtum eher mild. Langer, reiner Abgang, mildtrocken, frisch und würzig. Erzeugt aus den Traubensorten Macabeo, Xarello, Parellada. Idealer Begleiter zu Fischgerichten, Salaten, diversen Käsesorten oder als Aperitif. Serviert bei 8-10°C.

Produkte im Warenkorb zusammenführen?

Sie haben bereits Artikel im Warenkorb Ihres Kontos. Möchten Sie diese mit den Artikeln zusammenführen, die Sie gerade in Ihren Warenkorb gelegt haben?

Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!
Zurück zum Anfang